You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PKP Jakbar Gelar Sosialisasi Pencegahan Kebakaran
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sosialisasi Pencegahan Kebakaran Digencarkan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Barat (PKP) Jakarta Barat menggelar sosialisasi pencegahan kebakaran di delapan kecamatan di wilayah tersebut. Sosialisasi pencegahan yang dilakukan berupa pemasangan spanduk di sejumlah lokasi yang dinilai rawan kebakaran.

Satu spanduk dipasang di lokasi strategis dan rawan kebakaran. Seperti yang dipasang di Jalan KS Kubun

Kepala Sudin PKP Jakarta Barat, Hardisiswan mengatakan, pihaknya telah mengintruksikan delapan sektor untuk menggelar pemasangan spanduk pencegahan kebakaran. "Satu spanduk dipasang di lokasi strategis dan rawan kebakaran. Seperti yang dipasang di Jalan KS Kubun," ujar Hardisiswan, Selasa (14/6).

Ratusan Botol Miras dan 6 PSK Diamankan di Ciracas

Ia mengatakan, pemasangan spanduk sosialisasi pencegahan kebakaran bertujuan agar warga lebih meningkatkan kewaspadaan dini sehingga terhindar dari musibah kebakaran.

Hardisiswan juga mengimbau kepada warga Jakarta Barat yang hendak mudik berlebaran bersama sanak keluarga ke kampung halaman tidak lupa mengecek kondisi rumah yang ditinggalkan. "Pastikan aliran listrik di rumah telah dimatikan sehingga tidak terjadi musibah kebakaran akibat korsleting listrik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4424 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1324 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1274 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1228 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik